г. Балашиха, проспект Ленина 23/5

8 (926) 732-25-11

(регистратура, ежедневно с 10:00 до 21:00)

8 (939) 777-00-33

(справочная, ежедневно с 10:00 до 21:00)
Заказать звонок
Услуги

ВетАнгел - ветеринарная помощь

Отзывы

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших услугах.
Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес vetangel-24@yandex.ru

19-11-2021 Полоскун Павел
Если вы не знаете, в какую ветеринарную клинику отнести животное, рекомендую ВетАнгел. Здесь работают люди, действительно любящие животных. Они балуют их, угощают вкусностями. Не только я, но и мой пес полностью остались довольны посещением. Теперь хожу только сюда и всем друзьям рекомендую.

13-08-2021 Алексеенко Карина
Приводила кота на кастрацию, при этом у него аллергия. Врачи на отлично справились с поставленной задачей, учли особенности моего животного, благодаря чему не возникли какие-либо побочные эффекты. Рекомендую всем!

05-06-2021 Дубина Маргарита
Если вы хотите, чтобы ваш питомец получил максимально качественное обслуживание, рекомендую клинику ВетАнгел. Здесь работают профессионалы, любящие животных. Они выполняют все необходимые процедуры, причем по доступным ценам.

10-03-2021 Прохоренко Мария
Обратилась в данную клинику, так как живу неподалеку (взяла кошку с улицы, и надо было сделать прививку). Ветеринары очень вежливые, подробно рассказали, чем кормить, а что под категорическим запретом. В наличии современное оборудование, атмосфера очень уютная и домашняя.  Теперь только сюда.

06-01-2021 Сидоров Виталий
Нужно было кастрировать кота. Процедура прошла нормально, видно, что врач профи своего дела. Питомец получил качественное обслуживание и хорошее отношение, побочные эффекты отсутствовали.

05-12-2020 Карпов Александр
Здесь работают очень отзывчивые доктора, они хорошо относятся к животным, постоянно угощают различными вкусняшками. Я уже не первый год обращаюсь только сюда и всем рекомендую.

25-09-2020 Вундер Алексей
Если животному очень плохо, в клинике помощь оказывают незамедлительно, причем вне очереди. Спасибо вам огромное, ведь вы спасли жизнь моей собаке!

15-07-2020 Кучеренко Марина
Хочу всем порекомендовать клинику ВетАнгел. Здесь работают профессионалы своего дела, у которых на первом месте животные, а не деньги. Цены демократичные, персонал вежливый, я полностью довольна данной клиникой.

05-04-2020 Бондаренко Илья
Был в центре впервые, надо было стерилизовать собаку. Операция прошла успешно, получил подробные рекомендации по уходу. Специалист обращался с животным замечательно, постоянно гладил и успокаивал. Обращение с клиентами также на высшем уровне, сразу видно, что здесь ценят не только животных, но и их хозяев.

08-02-2020 Карпенко Алина
Моему коту срочно понадобилась помощь ветеринара, друзья посоветовали ВетАнгел. Обслуживанием осталась довольна, сразу видно, что здесь любят животных. Ветеринары оказали необходимую помощь, причем озвучили вполне приемлемую цену (думала, будет дороже).